Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 625 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие
5.0
/ 36 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.9
/ 84 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Мария Михайловна, Майкоп / 20.12.2019

Скажу сразу,кроме самого широкого выбора товара по теме хочу отметить подход к покупателю,прекрасные люди!Доставка в регион,сопровождается от и до не только смс с трекером ,но и подтверждающим звонком.Отдельно - подход к своей марке,очень немного наших бизнесменов готовы тратить деньги на правильную собственную упаковку.Упаковка всего сыпучего - очень правильная,это не просто бумажный пакетик,а надежное место хранения с пластиковым очень прочным замком.Вообщем очень довольна и буду сотрудничать,что и всем советую!

Олег Петрович, село Тюшево / 19.12.2019

Спасибо, все пришло вовремя и надлежащего качества, все доволен.

Марина Владимировна, Большой Камень / 18.12.2019

Упаковано в пластиковую прозрачную тару, наглядно можно оценить.Заказывала не в первый раз. Качество на высоте, цены самые низкие для такой продукции. Обязательно буду заказывать еще и всем рекомендую .

Надежда Сергеевна, Санкт-Петербург / 17.12.2019

Отличный магазин. Все оперативно, в том числе и доставка. Всем его рекомендую. Спасибо.

Евгений, Архангельск / 17.12.2019

Отлично все. Спасибо!! С клиентами работают быстро, даже звонят, что посылка уже на почте)). Отличный сервис и приятные цены, в том числе и на доставку. Еще раз спасибо!

Овсянников, г. Курск / 16.12.2019

Отличный магазин с отличными ценами! Доставка на высоте! Молодцы , продолжайте в том же духе!!

Александр Иванович, Магнитогорск / 16.12.2019

Заказываю не первый раз.Все быстро и оперативно.Большое спасибо. Всем рекомендую,не бойтесь и не сомневайтесь.

Надежда Леонидовна, Курган / 16.12.2019

Отличный магазин! Посылка была отправлена на следующий день после заказа. У меня был выбор оплаты товара. Так как я заказывала товар первый раз, выбрала оплату наложенным платежом. Придя на почту за посылкой, я уже знала сумму которую мне нужно заплатить, потому что здесь всё мне рассчитали и даже почтовые расходы. Вместе с товаром в посылке лежал товарный чек. Очень хорошо всё было упаковано. Посылка пришла очень быстро, в течении 4 дней. Товар хорошего качества. Я очень довольна. В следующий раз буду оплачивать сразу, сэкономлю некоторую сумму.

Игорь Валентинович, Елец / 15.12.2019

Первый заказ в идеале, качественная кишка, заказал повторно добавил щупы - посмотрим... Сайт очень понравился - понятный, без лишних заморочек. Кто в первый раз - очень советую!!!

Надежда Валентиновна, Карелия Пудож / 13.12.2019

Здравствуйте,хочу поделиться своими первыми достижениями.Ветчина из мяса птицы (почему в полиамидной прозрачной оболочке?очень удобно наблюдать, что происходит внутри батона...для новичков...)и хлеб мясной ,,Ассорти,,

екатерина андреевна, кирсанов / 13.12.2019

приобретала в этом интернет магазине приправы для домашних колбасок.приправы отличного качества упакованы очень хорошо в удобной упаковке нет необходимости пересыпать куда либо на упаковке имеется застежка.всем рекомендую.

Александр Петрович, Иркутск / 13.12.2019

Очень доволен сотрудничеством с настоящей компанией. Заказ выполнили точно и в срок, очень быстро. Спасибо за сотрудничество.

Надежда Александровна , Новосибирск / 13.12.2019

Покупали все для изготовления колбасы, очень качественная продукция!!! Обслуживание персонала на отлично! Девушка все рассказал, подсказал по продукции, сделала расчет ,все четко и оперативно! Еще и подарком одарили !

Карепичев, Новосибирск / 12.12.2019

Добрый день! Покупали у вас набор насадок на мясорубку для домашней колбасы, а также оболочку коллагеновую и свиные черева, всё качественное, проблем при готовке не возникло, хотя делали мы её впервые) Колбаса получилась отменная, гости были в восторге! Отдельное спасибо продавцу за то, что помогла сделать выбор, а также рассказала о характеристиках оболочек, как их подготовить перед использованием и какой температурный режим соблюдать во время готовки! Спасибо за ваш труд! Придём ещё! :-)

Игорь, Омск / 11.12.2019

Хочется написать отзыв с хорошими словами, но их настолько много, что вряд ли смогут поместится в отведённое для меня место! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, ассортимент настолько тут большой что глаза разбегаются, хочется ну прям всё купить, настолько тут всё достойно! А посмотрите на...цены, где вы ещё увидите в интернете цены на товары, которые я видел разве что во времена СССР, они не реально низкие! И я в этом убедился, сравнив этот интернет-магазин, с другими, в которых и выбрать то нечего а порой и вовсе не найдёшь что ищешь..... А возьмём скажем...доставку! Это ж как пуля резкая доставка! Только сделал заказ, а через день уже оповещение присылают, ваша посылка ждёт вас в пункте выдачи сдэк доставки, ну это просто кооосмооос! Рррраз и он у вас!) А бонусные подарки! Это ж как надо любить своих покупателей, чтобы дарить такие подарки на бонусный баллы при чем порой диву даёшься, что вот такие дорогие подарки отдают совершенно бесплатно! Это вообще супер! Спасибо!

Ольга , Бахчисарай / 11.12.2019

Добрый день очень доволен магазином и товаром. Отличный интернет-магазин! Огромный выбор товаров, для того чтобы приготовить вкуснейшую колбаску. Приятно удивила информативность сайта и стоимость предлагаемых товаров. Приятное общение со специалистом. Отправка товара на следующий день, бесплатная доставка. Заказ доставили очень быстро, течение 7 дней. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.

Сергей, Новосибирск / 11.12.2019

Данным магазином пользуюсь уже несколько лет, приобретаю здесь все для своих колбасных дел, цены достаточно демократичные, а самое главное и важное всегда качественные товары. В Новосибирске это практически единственный магазин где можно приобрести все от и до для домашнего производства колбас, консультанты всегда помогут дельным советом, спасибо Вам.

Юрий Игнатьевич, Cеров / 09.12.2019

Cпасибо за оперативную работу и консультацию, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Константин, Красноперекопск / 09.12.2019

Заказывал нитритную соль, перезвонили на следующий день подтвердили заказ и день получил уже трэк номер, шла посылка до Крыма чуть больше недели, упаковано отлично. Рекомедую к сотрудничеству.

Арман Арцвикович, Кисловодск / 09.12.2019

Добрый день, хочу сказать что очень доволен магазином и товаром. Перед первой покупкой оставил заяааку на консультацию и на следующий день позвонил и технолог посоветовал какую именно оболочка мне нужна. Заказ доставил очень быстро, течение 3 дней. Спасибо большое)
Выражаю благодарность магазину "Мясоделие" за отличного качества товара,за быструю доставку,за компетентность менеджеров по продажам и внимательное отношение к клиентам.При оформлении заказа удивило,что мне ещё были начислены баллы,на которые я выбрал себе подарок,который был выслан мне вместе с заказом! Позвонила менеджер и я задал ей несколько вопросов по применению заказанных товаров .Получил исчерпывающие ответы и объяснения,как их использовать.Прекрасный магазин,прекрасные люди там работают! Рекомендую всем воспользоваться их товаром и услугами.Спасибо Вам , желаю удачи и миллионных продаж!
В 2019 году заказал шприц для колбасы Vanessa на 3 кг, приправы для колбас, фермент для сыра, формы для сыра. В мае 2020 г. тоже сделал заказ разных форм, ферментов, приправ. Все дошло в лучшем виде. Ряд приятных бонусов: скидка 3% за онлайн-предоплату, бесплатная доставка почтой из Новосибирска в Батайск Ростовской области (в зависимости от суммы и веса заказа), при этом заказали на 8 тысяч, а подарков выбрали еще примерно на тысячу, наверное. С учетом бонусов покупать здесь выгодно. Кстати, выборочное сравнение состава приправ для колбас тоже показало, что в этом магазине приправы закупаются самые качественные (с более разнообразным составом, чем в других магазинах). Правда, шприц работал отлично недолго. В процессе набивки сосисок (с насадкой самого маленького диаметра) в апреле 2020 г. треснула деталь - металлическая заготовка, на которой крепится ручка и штырь для поршня. Оказывается,эта деталь выполнена не из стали, а из силумина, это видно по структуре и цвету металла в месте разлома. Немного ранее (за месяц до поломки) в процессе обратного движения поршня из шприца изогнулась кверху часть металлической базы, на которую крепится весь шприц. Фото прилагаю. Она, видно, не рассчитана на нагрузки, если поршень движется назад, а в шприце находится фарш - затруднение вызывается возникновением подобия вакуума. Считаю, что это недоработки производителя. На мое обращение о поломке шприца так и не отреагировали (писал 09 мая 2020 года на официальный электронный адрес info@myasodelie.ru). Добиваться ответа не стал, так как тесть мне отремонтировал шприц (вырезал и прикрутил сверху и снизу 5 мм накладки из металлического листа). Теперь шприц работает отлично, но не у всех есть такой тесть)). Поэтому за закупку некачественного шприца и отсутствие поддержки покупателя ставлю 4.
Делал заказ через интернет. Ошибся и не все вписал в заказ. Пришлось делать сразу повторный заказ на оставшийся товар. Менеджер перезвонила и спросила можно ли объединить заказы, объединила и вернула деньги за доставку второй посылки. Общение с клиентами на высшем уровне! Очень рекомендую. Не говоря уже о том, что ассортимент замечательный! Еще раз рекомендую. Спасибо!
Великолепный магазин! Огромный ассортимент и все самое необходимое для мясоделия. Дружелюбный персонал! Практически мгновенная отправка заказов и приятная бонусная система. Наконец то нашел магазин который мне действительно по душе. Теперь заказываю только там!!!
замечательный магазин,любящий своих клиентов с очень хорошим ассортиментом.работаю с ними уже 3 года-всегда довольна
DINA I.
Знаток города 2 уровня
2020-06-18
Отличная компания. Все быстро и четко оформили. Товар хорошего качества. Много пересмотрела форм для сыра, но заказанные на этом сайте оказались самые качественные. Лавсановый мешок для процеживания тоже хорошего качества, швы ровные. Пришли подарки к заказу. Это очень приятно. Спасибо менеджеру. Доставка вовремя.
NN S.
Знаток города 3 уровня
2020-06-11
Удобно заказывать на сайте. Быстро формируется заказ. Склад находится в шаговой доступности от автобусной отстановки. Продукция качественная. Вкусная приправа. Буду и дальше пользоваться.
Ольга
Знаток города 2 уровня
2019-12-11
Добрый день очень доволен магазином и товаром. Отличный интернет-магазин! Огромный выбор товаров, для того чтобы приготовить вкуснейшую колбаску. Приятно удивила информативность сайта и стоимость предлагаемых товаров. Приятное общение со специалистом. Отправка товара на следующий день, бесплатная доставка. Заказ доставили очень быстро, течение 7 дней. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
константин з.
Знаток города 3 уровня
2020-07-30
Классный магазин. Заказы делаю только в нем. Все хорошо упаковано. Приходят очень быстро. Сам товар на высшем уровне. Получается очень вкусно. Спасибо что есть такие магазины.
Валерий Бирюков
Знаток города 15 уровня
2020-06-01
Заказывал калогеновую оболочку в этом магазине. Обслуживание прекрасное. Через пару частов позвонил менеджер уточнили и скорректировали заказ. Через 2 дня заказ был в Екатеринбурге на пункте выдачи. Качество оболочки хорошее. Товар и магазин рекомендую.
юрий д.
Знаток города 4 уровня
2020-07-20
Отличный магазин!!! Все пришло очень быстро в отличном состоянии. Огромное Вам спасибо. В дальнейшем буду обращаться к Вам.
denn414an
Знаток города 2 уровня
2019-06-01
очень большой выбор товаров для приготовления колбас,сыров.Заказывал несколько видов приправ для колбас,формовочную сетку,а также заказал колбасный шприц на 3кг.заказом очень доволен девушка консультант была очень вежлива и даже положили 2 подарка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Магазин рекомендую.Заказ отправлен быстро и упакован качественно.Магазину и консультантам 5+
Алексей Б.
Знаток города 6 уровня
2020-03-02
Отличный интернет магазин. Второй раз делаю заказ и всё на уровне. Спасибо! Процветания!
флюр зайдуллин
Знаток города 4 уровня
2020-01-29
Заказ № 81612 Сделал второй заказ,так же как первый был выполнен по высшему разряду,быстро и точно а главное все у них под контролем до прибытия товара заказчику.Здоровья и успехов всем кто работает для нас.
Дмитрий Оленьков
Знаток города 14 уровня
2019-11-25
Очень понравился интернет магазин, ассортимент для начинающих просто супер! Сборка заказа моментальная, с отправкой тоже не тянут. Из Новосибирска до Екатеринбурга, два дня!
Галина К.
Знаток города 2 уровня
2019-11-23
Отличный магазин . Быстрая доставка , Качественный товар. Хорошие цены ну и конечно бонусы это супер ! 5+ магазину . Сегодня буду еще заказывать.
Евгений Тимофеев
Знаток города 4 уровня
2020-05-02
Отличный магазин. есть все что нужно для изготовления любых колбас!!))
swetla196196
Знаток города 3 уровня
2019-02-10
Сделала уже два заказа-обработка сделана быстро и профессионально.Для меня,новичка,в колбасном деле была очень важна и вежливая консультация по телефону в плане использования оболочки и специй.Доставка быстрая.Упаковка-выше похвал.Хорошие оболочки и шприц-все что нужно начинающему было приобретено здесь, в "Мясоделии".Все товары радуют.Мой уровень растет пропорционально заказам. Спасибо коллективу магазина за приятное сотрудничество.
Любовь Б.
Знаток города 2 уровня
2018-12-27
Хороший ассортимент, всё необходимое и для колбас и для сыров в одном месте - оборудование, компоненты и даже упаковочные материалы. Быстрая сборка и отправка заказа, качественная упаковка пересылаемых товаров, удобство получения (пункт выдачи - Сдек). Радуют бонусная программа и различные скидки. Заказывала уже несколько раз, результат всегда отличный. Рекомендую!
Анатолий Ружьёв
Знаток города 2 уровня
2020-03-31
Спасибо Вам за вашу работу!Отзывчивый и приятный коллектив. Теперь только к Вам!
Сергей С.
Знаток города 2 уровня
2020-01-20
Заказывал в интернет-магазине. Посылку отправили в тот же день, а уже назавтра получал её в офисе транспортной компании. Понравилось, надо будет что-то для колбас - снова закажу тут :)
Ahdry B.
Знаток города 2 уровня
2019-07-08
Заказывал с доставкой на затулинку . Все супер , курьер на следующий день в оговоренное время . Все продукты ( черева , калогеновая оболочка , наполнители для колбас , шпагат , соль нитритная ) всё качественное. Сегодня буду ещё заказывать .
фархат ш.
Знаток города 2 уровня
2019-01-25
Ну просто замечательный магазин!!! Жаль только, что не сразу на него вышел. Отличный ассортимент, смешные цены! А бонусная программа чего только стоит!!! Внимательный и вежливый персонал, который сразу же связывается с тобой по телефону.Оперативная доставка. Одни плюсы! Буду и дальше заказывать только в этом магазине. Успехов Вам и процветания!
Екатерина П.
Знаток города 2 уровня
2019-01-08
Отличный магазин,широкий ассортимент товар для производства различных видов колбас и сыром домашних условия.Цены ниже чем в остальных магазинах.Очень быстрая доставка,приятные бонусы.Персонал очень вежливый и квалифицированный ответит на все ваши вопросы поможет и подскажем с выбором товаров и оформлением заказа.Буду продолжать делать заказы в этом магазине.
Иван О.
Знаток города 3 уровня
2019-08-27
Сделал заказ и удивился оперативности. По предоставленному трек номеру, посылку не стал отслеживать, так как думал ещё рано. А когда через 4 дня пришла посылка, был просто в шоке. Товар упакован отлично. Наличие и качество - супер. Огромное спасибо, ребята!!!
А
Андрей Г.
Знаток города 6 уровня
2019-11-07
Очень очень доволен заказом. Заказ приняли очень быстро и отправили сразу. Посылка пришла буквально за пару дней . До г. Кемерово. Очень все хорошо упаковано( положили бумагу чтоб мягче было). Качество все на высоте. Цены очень приятные. Бонусы это отдельное слово. На бонусы мне пришло воск для колбас и оболочка. Я обязательно еще буду заказывать в этом магазине !
Григорий Борисович Ш.
Знаток города 6 уровня
2019-09-24
Заказом и сервисом магазина остался доволен. Доставка до Санкт-Петербурга с учетом обработки заказа, 7-мь дней. Большое Спасибо.
Валентина С.
Знаток города 2 уровня
2018-12-28
Магазин очень хороший. Качество продукции отменное. Продавцы вежливые! Доставили посылку быстро, упакована отлично. Осталась всем довольна!!
Савченко А.
Знаток города 3 уровня
2018-12-14
Отличный магазин. Быстрая отправка все четко. Очень нравится система подарков мелочь но приятно. В общем магазин рекомендую!
Надежда
Знаток города 8 уровня
2019-10-13
Организация с сотрудниками, которые заинтересрваны в своих клиентах, очень приятно. Высоких продаж!
Андреева Наталья
Знаток города 5 уровня
2018-12-29
Сделала уже второй заказ, первый был на колбасные изделия, второй на сыр жду. Мне понравилось все, и упаковка, и сервис оператора, и сайт, и доставка (очень быстро), и продукция. Рекомендую
Валерий П.
Знаток города 2 уровня
2018-07-22
Отличный магазин, качественный товар, адекватные цены,аккуратная упаковка, быстрая доставка, внимательные менеджеры. Только положительные эмоции. Рекомендую!
Сергей Иванов
Знаток города 11 уровня
2019-12-27
Отличный магазин. Есть все для мясоделлия. Советую.
Александр Н.
Знаток города 2 уровня
2019-01-28
Отличная компания с приличным ассортиментом для домашнего изготовления колбас. Отправили в день Заказа. Спасибо!
Валера Г.
Знаток города 2 уровня
2018-09-20
Отличный магазин. Обслужили быстро и товар пришёл быстро. Спасибо коллективу за их не лёгкую работу. Ребята так держать и Вы всегда будете в выигрыше.
Петр Петров
Знаток города 3 уровня
2019-10-31
Отличная команда! Много скидок. Настоятельно рекомендую!
Света Б.
Знаток города 2 уровня
2019-01-28
Очень быстрая доставка, товар качественный, девочки очень вежливо и терпеливо отвечают на ВСЕ вопросы. Рекомендую этот магазин.
Алексей В.
Знаток города 3 уровня
2018-12-22
Доставили быстро.Конструкцией шприца доволен. По сравнению с приссоблением к мясорубке большие плюсы. Мясо лишний раз шнеком не сменаетсяа в естественном состоянии поступает в оболочку.
Иван
Знаток города 7 уровня
2019-06-03
Сегодня забрал уже третью посылку. Доволен в полной мере. Выбор пока меня устраивает. Скорость доставки радует.
Алексей Хотченков
Знаток города 3 уровня
2019-10-21
Все супер, доставка супер быстрая, в Москву за 2 дня.
Иоанн
Знаток города 8 уровня
2018-12-07
Все отлично. Доставка быстрая, цены приемлемые. Мне очень нравиться.
DINA I.
Знаток города 2 уровня
2020-06-18
Отличная компания. Все быстро и четко оформили. Товар хорошего качества. Много пересмотрела форм для сыра, но заказанные на этом сайте оказались самые качественные. Лавсановый мешок для процеживания тоже хорошего качества, швы ровные. Пришли подарки к заказу. Это очень приятно. Спасибо менеджеру. Доставка вовремя.